AiGNER PR mit Neukunde Bodulo

Kunde: AiGNER PR

Dalmatinisches Fischrestaurant mit Kultstatus setzt auf Wiener PR-Agentur

31.01.12 |  Newsroom


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Das Bodulo (kroatisch für: "Der auf der Insel wohnt") ist seit den frühen Achtzigern Wiens erste Adresse für Fisch. Das Lokal, 1981 von Dinko Glavurtic gegründet, wird seit 2002 von Mag. Tamara Jurasic geführt.

Die Patronne engagierte mit Jahresbeginn 2012 die Wiener Agentur AiGNER PR für alle Belange der Marktkommunikation, von der Öffentlichkeitsarbeit über Web- und Social Media-Aktivitäten  bis hin zur klassischen Werbung. Jurasic, die aus der istrischen Trüffel-Region stammt und bekennende "Slow Food"-Anhängerin ist, zur Agenturauswahl: "Wir waren auf der Suche nach einer Agentur, die die Philosophie des Hauses versteht und über ein umfassendes Netzwerk sowohl in der Kommunikationsbranche als auch in der Business Community und in der Gastronomie verfügt."

AiGNER PR-Chef Peter Aigner freut sich, dass sein Team das Anforderungsprofil erfüllen konnte: "Das Bodulo ist seit über drei Jahrzehnten allen Fischfreunden aus Wien und Umgebung ein Begriff. Es freut uns immer besonders, wenn sich ein Branchen-Primus für uns entscheidet." Auch Co-Geschäftsführerin Heidi Schuller-Hrusa ist von den adriatischen Küchengenüssen begeistert und freut sich auf die neue Aufgabe: "Das Bodulo bietet authentische dalmatinische Küche auf höchstem Niveau mit dem gleichen kompromisslosen Qualitäts-Anspruch, den auch wir bei unseren Dienstleistungen anlegen."

Zu AiGNER PR: 

AiGNER PR bietet als inhabergeführte Unternehmensberatung für Kommunikation mit nationalen und internationalen Partnern umfassende zielgruppenspezifische Kommunikationslösungen. Die Agentur hat sich mit einem Partner-Netzwerk (Wien - Berlin ? Düsseldorf - Zürich) auf die DACH-Region spezialisiert und betreut ihre Kunden mit einem ganzheitlichen Ansatz. AiGNER PR ist zudem Mitglied der ComVort Group - www.comvort.com - dem weltweit größten Netzwerk unabhängiger, spezialisierter, inhabergeführter Agenturen aus dem Bereich Marketing Communications mit 171 Partner-Agenturen in Europa, dem Mittleren Osten, Asien, Südamerika und den USA.

Zu Bodulo:

Das Fischrestaurant Bodulo (kroatisch für: "Der auf der Insel wohnt") ist seit über 30 Jahren Wiens erste Adresse in Sachen Meeresküche. 1981 von Dinko Glavurtic gegründet, erlangte das Lokal durch unverfälschte, traditionell dalmatinische Küche, schnell Kultstatus. 2002 übernahm Mag. Tamara Jurasic das Restaurant, die das Ambiente des Lokals sanft modernisierte und die Bodulo-Klassiker mit viel Kreativität und neuen Zubereitungen (Salzkruste, Backrohr) weiterentwickelte. Die Patronne stammt aus der istrischen Trüffel-Region und ist bekennender "Slow Food"-Fan. Der Fisch wird dreimal wöchentlich (Di, Mi, Fr) direkt von der kroatischen Felsküste angeliefert. Zu den leichten, adriatischen Küchengenüssen, die die Wiener Fischfreunde ? das Lokal verfügt über zahlreiche langjährige Stammkunden aus Wien und seinem Umland - besonders schätzen, gehören Brassen und zarter Barsch, Drachenkopf & St. Petersfisch ebenso wie saftige Calamari, Mies-, Schwert- und Jakobsmuscheln oder Kvarner Scampi. Immer kombiniert mit für die Region typischem Gemüse wie Mangold, Artischocken, Gewürzkräutern und Olivenöl. Das Brot ist hausgemacht und die Nudeln sind von Hand gefertigt. Die Weinkarte wartet mit Weinen kroatischer und österreichischer Top-Winzer auf, die auch sämtlich glasweise konsumiert werden können. 

 

 

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